Sitio de ayuda
Español
search_left

Texto pequeño

Este módulo le permitirá añadir un módulo texto de tamaño pequeño. Este módulo ocupará el espacio de una columna. Puede utilizar este módulo para hacer anuncios o insertar  textos de pequeña dimensión.

Para añadir un módulo Texto pequeño a su sitio, vaya al icono Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor, haga click en el ícono Texto pequeño.

Nota: Cada vez que usted cambia de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y Diseño

Estas son sus opciones en la pestaña Título y Diseño:
  1. Escoja utilizar o no un Título marcando la casilla Quiero un título.
    - Si escoge utilizar un título, escriba el texto en el campo Título.
  2. Escoja el Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles.  El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Formato

Estas son sus opciones en la pestaña Formato :
  1. Escoja el Formato de muestra del contenido de su módulo. El formato seleccionado está marcado con un gancho verde.
  2. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Imagen

Estas son sus opciones en la pestaña Imagen:
  1. Haga clic en Examinar para escoger una imagen (la imagen debe estar guardada en su computadora), una vez seleccionada la imagen, haga clic en Ok.
  2. Escoja la acción a efectuar cuando un usuario haga clic en la imagen :
    No pasa nada: No puede hacerse clic en la imagen.
    La imagen se amplía: Muestra la imagen en su tamaño original, con fondo negro.
    Dirigido a una página web: Permite crear un enlace para su imagen. Para la ayuda sobre cómo crear un enlace, haga clic aquí.
  3. Escoja un Efecto para su imagen. Usted puede visualizar un efecto seleccionándolo. La imagen se modificará según el efecto escogido en la ventana.
  4. Puede cambiar el Tamaño de la imagen deslizando el puntero hacia la izquierda para reducirla y hacia la derecha para aumentarla.
  5. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Texto

Estas son sus opciones en la pestaña Texto :
  1. Redacte su texto. Su texto aparecerá en su bloque según el diseño de su opción.

La barra de herramientas texto le ofrece las opciones siguientes :
    • Cortar
    • Copiar
    • Pegar
    • Anular el tecleo
    • Restablecer el tecleo
    • Cambiar el color de la fuente
    • Insertar un híperenlace
    • Anular un híperenlace
    • Tamaño de la letra
    • Tamaño del texto
    • Añadir una tabla
    • Negrita
    • Itálica
    • Subrayado
    • Párrafo alineado a la izquierda
    • Párrafo alineado a la derecha
    • Párrafo centrado
    • Párrafo justificado
    • Retirar el alineamiento
    • Sangría a la izquierda
    • Sangría a la derecha
    • Lista numerada
    • Lista de chips
    • Convertir en minúsculas
    • Convertir en mayúsculas
  2. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Vista previa

En la pestaña Vista previa, usted puede visualizar su módulo.
  1. Para aportar modificaciones regrese a la pestaña apropiada.
  2. Para añadir su módulo, haga clic en Añadir el módulo.
    © Novaxis Solutions Inc. 2007-2014